Проживание  на курорте

Коттедж «Солнце Карпат» расположен в горной местности курортной зоны, недалеко от  источника с минеральной водой «Поляна Квасова».  Из окон открывается прекрасный вид на лес и горы. Это одноэтажный деревянный коттедж с камином, каминным залом, кухней и двумя спальнями. В стоимость проживания входят  мангал с обеденной зоной на свежем воздухе, WI FI, парковка, трансфер от и до ж/д вокзала.

Развлечения

Летний отдых в Закарпатье – это пешие прогулки в лес за грибами, ловля форели, катание на велосипедах, для любителей адреналина – рафтинг по р.Тиса, экстрим на квадроциклах в горах и многое другое. Зимний отдых в Карпатах тоже не менее привлекательный -  это и катание на лыжах, на коньках, санях. Отдых в Карпатах в любое время года будет интересным и увлекательным для семей с детьми, а так же и для больших и маленьких компаний друзей.

Здоровье

Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье. Цитата Генриха Гейне. Разве может быть что ни будь важнее нашего здоровья? Курорт Поляна (сан. «Солнечное Закарпатье»)- находится 350м от коттеджей -  предлагает лечение минеральной водой «Поляна Квасова», «Поляна Купель» заболеваний желудочнокишечного тракта, печени, желчного пузыря, сахарного диабета и др., а так же комплексное клиническое обследование, оздоровительные процедуры, чистый горный воздух, которые помогут востановить силы и здоровье человека. Сан. «Квитка Полонины» с минеральной водой «Лужанска – 4», «Лужанская – 7» находится на расстоянии 6км. Минеральные воды Закарпатья – залог вашей внутренней и внешней красоты – здоровья.
 

 

 

Яндекс.Метрика